оформление визы в Таиланд

 

Виза, полученная по прибытии, действует 15 дней.

 Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).

анкета (короткая) для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами).

        1 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD 

Билет с обратным вылетом из Таиланда для предъявления.

        700$ наличными деньгами на человека для предъявления. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате 20,000 бат или 40,000 бат на семью.

Стоимость визы по прибытии составляет 40$ (оплата в батах, необходимо обменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 40$, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.



Документы необходимые для открытия визы в Консульстве Королевства Таиланд г. Киева более чем на 15 дней пребывания в стране. Для граждан Украины:

- Анкета . Данные по вписанным в паспорт детям вносятся в анкету родителя, если у ребенка свой проездной документ, то анкета заполняется отдельно.

 

- Загранпаспорт, действительный более чем 6 месяцев.

 

- 1 цветная фотография паспортного формата (4,5Х 3,5), 80% лица, на белом фоне, сделанная не позднее 4-х месяцев (как для взрослого, так и для ребенка).

 

- Справка с места работы (учебы) на фирменном бланке с указанием должности и оклада, также перевод на английский язык (позволен самостоятельный перевод).

 

Документальное подтверждение наличия средств, достаточных для покрытия расходов, связанных с пребыванием в Таиланде (не менее 500 $ на человека). Это могут быть как  тревел чеки (копия), так и справка из банка с указанием остатка денежных средств на счету (оригинал) + перевод на английский язык.

 

- Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, копия лицензии (если имеется), копия последних 2-х отчётов из налоговой. Все эти документы должны быть заверены мокрой печатью (если ЧП работает с печатью) и подписью предпринимателя, так же переведены на английский язык (позволен самостоятельный перевод).

 

- Копия свидетельства о рождении детей + перевод на английский язык.

Если ребенок путешествует с одним из родителей, либо в сопровождении других лиц, необходима нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка от второго родителя/родителей (перевод на английский язык).

  Стоимость консульского сбора однократной визы 40$ за человека.

 

Стоимость консульского сбора визы с двойным въездом 80$ за человека. Для этого нужно подтверждение второго  въезда (отель, авиа).

 Вопрос об открытии виз не резидентам Украины, рассматривается индивидуально в каждом отдельном случае. Вид на жительство в Украине обязателен в любом случае.

  

 

 

Харьков, пл. Конституции 12,  тел 761-64-15; 731-31-18; 050-632-31-68; 093-761-64-15; 097-532-37-01. 426-761-437
персональный туризм
ЦЕНТР по ТУРИЗМУ
Яндекс.Метрика
Подпишись
на рассылку горящих туров
ICQ 426-761-437
Подписка Подписка
Мой статус