оформление визы в Индию (ГОА)

      

Информируем Вас о том, что под рейс а/к Fly Dubai

возможно получить визу по прилету в Гоа / аэропорт Даболим.

 

Открытие визы по прилету возможно при минимальном количестве человек – 4 пассажира с одинаковыми датами вылета/прилета. 
Максимальный срок пребывания в стране – 14 ночей.

Для получения визы по прилету необходимо 
не позже,

чем за 3 дня до прибытия (исключая день прибытия) переслать  сканированную копию паспорта 

 По прилету пассажирам необходимо иметь при себе:

1. заграничный паспорт
2. копия заграничного паспорта
3. копия обратного авиабилета
4. ваучер
 

Стоимость данной визы составляет 70 USD за человека.

Оплата осуществляется туристами на месте.
 Просьба обратить внимание:

1. Время ожидания оформления документов в а/п – 2-3 часа
2. Паспорта изымаются пограничными службами и возвращаются при вылете из Индии. Взамен туристы получают временную карточку на пребывание в стране, которая заменяет паспорт. 
3. В случае если 1 человек откажется от тура и не прилетит, 3 туристам будет также отказано в визе по прибытию.

 

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ОБЫЧНОЙ ВИЗЫ: 

 

 Загранпаспорт или детский проездной документ: сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии. При наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить копию всех страниц (в том числе чистых).

       В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте  с отметкой "Визы".

      1 цветная фотография (обязательно 5х5), 80% лица, на белом фоне; заполненная анкета; ксерокопия первой страницы ОЗП; ксерокопия украинского паспорта (только первая страница и страница с пропиской).

       Для детей дополнительно:

             Если ребёнок вписан в паспорт родителей, после 5 лет должна быть обязательно вклеена фотография.

 ксерокопия свидетельства о рождении;

  • если ребенок путешествует с одним из родителей либо в сопровождении других лиц, необходимо предоставить копию нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя/родителей;

  • 1 цветная фотография 5х5 (для детей любого возраста), 80% лица, на белом фоне.

  •        Срок оформления визы: 5 рабочих дней.

         Стоимость консульского сбора: 65 USD за человека

     Дети со своим проездным документом, дети вписанные в паспорт родителей, пенсионеры, студенты оплачивают консульский сбор  65 USD.

.                           ВНИМАНИЕ! Граждане других стран (с видом на жительство в Украине и без него), подают документы в консульство самостоятельно (в сопровождении представителя компании ). Пакет документов для граждан других государств такой же, как и для  граждан Украины. Для всех граждан других стран виза оформляется  2 недели.  

 

 

Харьков, пл. Конституции 12,  тел 761-64-15; 731-31-18; 050-632-31-68; 093-761-64-15; 097-532-37-01. 426-761-437
персональный туризм
ЦЕНТР по ТУРИЗМУ
Яндекс.Метрика
Подпишись
на рассылку горящих туров
ICQ 426-761-437
Подписка Подписка
Мой статус